Как же стрелочка перевернулась то а, теперь адаптация Геттера стала в разы хуже оригинала. Напрямую на сайте об этом не говорится, но тамошние персонажи с лихвой угадываются. По крайней узнаю Шо и злодеев с профессором, остальные герои почему-то ну вот просто другие, заменненые, сказать выброшенные, этому нет объяснения.
Как бы да, эта залупа-недели тоже выглядит менее колхозно и дизайны монстров соответствующие новым стандартам. Но на героях какие-то очкарики, клоунские чиби ученые, к тому же никаких военных операций в Сибири. Все 50 эпизодов - халтурные самоповторы сражений с монстром, чтобы в финале вместо мы получили поршивобюджетную битву с затрахавшим очереднярским психопатом.
Негативное отношение к данному продукту - как обособленное произведение и как к экранизации - абсолютно взаимны, без купюр и предвзятостей.