Приятная, незатейливая история.
Из хорошего: приятно видеть, что автор вдохновлялся французской революцией и Марией-Антуанеттой (люблю историзмы, хотя сама революция была кровавой). Также, мне понравилось, что был перенос во времени, что как бы клише, но в аниме не прямо чтобы часто использовалось (больше используется перерождение).
По поводу истории: само повествование незатейливое и забавное. Смотрелось на одном дыхании, но тут есть но. Сама концепция аниме скорее всего была взята с произведений про перерождение в отомэ-играх и во всех них наблюдается одна и та же проблема. После некоторого умеренного и приятного хода истории, возникают резкие сюжетные элементы, которые плохо работают. Ты буквально не понимаешь мотивацию персонажей в этот момент, что послужило началу этого события и из-за чего оно разрешилось. Но при всём этом из-за того что это не отомэ-игра, тут больше плюсов, чем минусов.
Имеются проблемы с CGI графикой.
Посему, хочу сказать что оно даёт небольшой глоток свежего воздуха, но при этом в чём-то допускает промашки. Но мне все равно понравилось, хотя не идеально.
Имеются проблемы с CGI графикой.