Типичная комедия с японским юмором. Первые серии слабее последующих (а может, у меня просто период адаптации был), потом поскакало с весельем. Вечером после работы разгружает хорошо.
Основное сокровище тайтла - персонажи. Что в плюс так отсутствие явных перегибов в этом плане, то есть я могу поверить, что такой-то персонаж жизнеспособен, он не отдает искусственностью только ради комедийности. Из любимчиков орк-мазохист и его эльфийский кореш. Из женских персонажей выделить кого-то сложно, все хороши, но хотелось бы больше ее (цундере, осознавшая себя цундурой, это ж шикарно).
Гран-при определенно Фениксу, просто шикарный, чертяка.
Если смотрели что-то вроде Дурочки, Уэны и Фокусницы то тайтл зайдет - весовая категория та же. Потраченного времени не жаль. Рейтинг PG-13 тоже странный - видать, шутки про фамильяров этой особы подходят по возрасту японским детишкам, они раскусят в чем толк
Легкомысленные 7 из 10.
P.S.
Гран-при определенно Фениксу, просто шикарный, чертяка.
Легкомысленные 7 из 10.
P.S.