Тайтл, по ощущениям, навеянный тем потоком артов про ведьму и ребенка, где долгоживущая ведьма находит ребенка и начинает о нем заботиться.
Весьма мило, ненапряжно, иногда можно улыбнуться. Шутки, конечно, не сказать, чтобы очень уж свежие, но прям-таки лютого кринжа не вызывают.
Разумеется, Феникс тут вне конкуренции, хотя и ряд других персонажей тоже вполне радует. Например, подруги Алиссы (естественно, включая Лиру).
Как и положено японской комедии - все выкручено до предела. Начиная от фанатизма Виолы в отношении матери и заканчивая приевшимся неумением готовить Луны. Развития, как это всегда и бывает в подобном жанре - тоже отсутствует как класс - ни персонажи, ни взаимоотношения между ними не претерпевают никаких изменений на протяжении сериала.
Короче говоря - подпивасный тайтл для расслабления, большего от него ожидать не стоит. Да и не нужно, я полагаю. Все равно в аниме ничего другого и нет.
З.Ы. Впрочем, вспоминая, чем заканчивалась минимум половина тех самых артов, становится слегка не по себе, особенно с учетом вагона шуток про разницу в восприятии времени у существ с разным сроком жизни.
@Rododendoron@Бернхард Мюллеp, под Самарой найти работу тяжело, он же там живёт@Бернхард Мюллеp,@Полезный Мусор@Rododendoron, пусть в пятерочку продавцом идет@Rododendoron@Rododendoron, В Москве он живёт!@Rododendoron@Полезный Мусор, нет, если он вам так сказал, то он он врал, поскольку я точно знаю, что он живёт под Самарой у тёти@Полезный Мусор@Бернхард Мюллеp, ему в магните отказали@Rododendoron, Да шо ты гонишь, я его в метро постоянно встречаю!@Rododendoron@Полезный Мусор, ФИГНИ-ТО НЕ НЕСИТЕ!!!@Полезный Мусор@Rododendoron, Не завидуй!@Rododendoron@Полезный Мусор, пожалуйста, не распространяйте дезинформацию!!! Он – мой сосед!