Много не могу сказать об аниме т.к. нечего!
Аниме имеет оттенок гарема и жуткой нудятины.
Сюжет скучный до безобразия. Сюжет простой как валенок:. В сюжете я полностью разочарован как и в главных персонажах. Второстепенные персонажи словно декорация и .
Двигаются сразу не более 2(ну 3-х) человек. Окружающий мир вообще стоит на месте и это очень сильно раздражает(в отличие от других аниме).
Заявлена "романтика" на который, как предполагается, базируется аниме. Она есть, но не выражена и скучна. Что-то типо:
Моя оценка 5 из 10 и рекомендую к просмотрю только тем, кто искренние верить "судьбу" и лояльно относится к бабникам.
Аниме имеет оттенок гарема и жуткой нудятины.
Сюжет скучный до безобразия. Сюжет простой как валенок:
Kaoru Hanabishi - пессимист, который в ходе сюжета переходит на темною сторону и становится скучным, добрым и отзывчивым бревном. Aoi Sakuraba - преданная домохозяйка, которая вплоть до последний серии даже слова не могла вставить(из-за чего смотрела как к ГГ липнут другие), тоже добрая и отзывчивая, к счастью не столь скучная как её суженный.
кроме Taeko Minazuki даже не пытались признаться ГГ(Mayu Miyuki не в счет).
- привет, я твоя возлюбленная. - О, ок, я тебя люблю. Только у меня душевная травма, что я словно бревно не смогу проявлять свои чувства и буду делать все возможное что-бы ты ревновала. - Да ничё, Я крепкая, перетерплю и не слова не скажу о том, что ты решил завести гарем и позволяешь другим бабам к тебе липнуть и я даже не против, что они к тебе в трусы полезут... я спокойно поплачу и сделаю вид, что так и надо. - Отлично! Ты мне подходишь, я тебя люблю, хоть и не принимал тебя всерьез в детстве, а принимаю тебя сейчас т.к. мне не придется парится с тем, что надо девушку завлечь и ухаживать за ней, ты же, как ты сказала, развивалась для меня.
@ftugit, Просто ошеломительный комментарий, мог бы лайк поставил!!!@ftugit, спасибо, что сэкономили моё время.