![TheДенч](https://shikimori.one/system/users/x48/919460.png?1652348337)
Отзыв на онгоинг
первый сезон был интересен, мне нравилось наблюдать за отношениями главных героев, но второй сезон решил что он не про это, и мне это не нравится, мне не нравятся методы Рики,, мне не нравится Сино , у меня не было бы к ним претензий если бы они как и в первом сезоне были на втором плане, а на первом были бы отношения гг, но нет теперь мы смотрим как гг бегает от Рики и доказывает Сино что их отношения норм, ну спасибо, очень интересно(нет)
на первый план вышли второстепенные персонажи по факту антагонистки Рика с её желанием забрать гг себе и Сино которая хочет разбить их полигамные отношения
она ведёт себя отвратительно тем что не просто пытается отбить чужого парня, так еще и не вполне законными методами
с её желанием сделать отношения гг обычными, потому что она делает это исключительно из своего эгоизма не слушая ни гг ни свою подругу ради которой она якобы старается
@TheДенч,@TheДенч@德 米 特 里, нет, если всех всё устраивает, да Саки пришлось уговорить, что не очень красиво по отношению к ней, но в целом весь первый сезон шел именно к тому что главные герои уживались и находили комфорт в своих отношениях@德 米 特 里@TheДенч, ну если всех всё устраивает, то можно и с тремя и с четырьмя, значит)@TheДенч@德 米 特 里, а я говорил о том что если девушек станет больше будет плохо? мне не нравится что одна лезет не в своё дело, а вторая уводит парня из отношений и это не второстепенные проблемы их вывели на первый план@Император нагибатор@TheДенч, Нет эти две девчонки тоже были главными героинями@TheДенч@Император нагибатор, в первом сезоне они главными героинями не были, хронометража не хватит для такого звания, да и моя претензия не в том что они всунули в гарем еще двух девочек, а в том какие они персонажи, личности если угодно@TheДенч, твой отзыв прям передал все мои мысли после последней серии. Я ещё к этому добавил бы, что в отличии от второго сезона этот прям совсем бредовый. С первого хотя бы поугарать можно, но второй настолько кринжовый, что я даже под пивом его таким посчитал бы наверняка. Причём 7.1 средний балл, увидел это и знатно так удивился (тут должно было быть другое слово, но спасибо правилу за маты, бан не хочу)