Я не мастер писать отзывы, и вообще ни разу их не писал, но пофиг.
Второй сезон по сравнению с первым очень явно меняет фокус с романтики на косплей. В первом сезона косплея было мало, зато было развитие отношений между протагонистами: Их знакомство, объяснение смысла жизни, мотивация в общении друг с другом. Потом Марин влюбляется в Годжо после первого косплея, а он называется её "прекрасной", что для него значит высшую ценность. Потом на несколько серий развития нет, зато есть её признание в любви. Косплея за весь сезон очень мало, зато говорят и про скрытие груди, и про тейпы, и ещё куча всего.
Во втором сезона косплея стало намного больше, а отношения как будто вторая половина 1 сезона - их нет. Так же он очень цикличный и однообразный. и из этой схемы вообще никуда не выходят, даже когда появляется конфликт, например - Последняя сцена тоже хрень, она такая же как и во многих других повседневках. Вместо признания: Давай сфоткаемся, давай вместе дальше общаться, давай завтра снова погуляем.
В общем: Сезон чувствуется как филлер, нет никакого развития, есть новые персонажи но они не интересны ибо не представляют из себя что-то уникальное по отношению к сезону. Появляется трап, которого чмырят за кроссдрессинг, вот тебе ещё персонаж с травмой, очень интересно. Что-то новое про косплей мы тоже почти ничего не узнаём кроме крафтинга.
Первый сезон - история о любви парня и девушки посредством необычной идеи - косплея и раскрытия как косплея так и отношений. Второй сезон - История о любви? Почти нет, очень мало её... Дальше знаков вопросов не будет, одного этого достаточно чтобы не смотреть данный сезон. Тайтл в целом - неплох. Сезон? Только для амёб которые ловят кайф от МИЛОТЫ И ДРУЖБЫ!!!
Начинается арка - новый персонаж - травма нового персонажа - косплей его спас - ВАУ ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ В ЭТОМ НАРЯДЕ - друзья навсегда.
тянка ненавидит Марин, и ты думаешь чзх, почему, что же будет? Они посрутся? был бы контент. Но нет. Оказалось она - её фанатка. Разочарование года. Могли сделать сюжет сделали опять сцены ОГО БЛАГОДАРЯ КОСПЛЕЮ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ.