Главная проблема фильма — это то, что он банально некрасивый. Ну плохо это выглядит в таком стиле, ничем не спасти. Решительно невзрачный и невыразительный, но не сильно критично, видали мы триде похуже.
В целом фильм не настолько плох? Слишком сильно пугали, лучше последних люпен мувиков уж точно. Будь это все классическая анимация, никто бы не ругался, сюжет абсолютно клише на клише, концовка перегружена, общий твист никчемный. То есть ну да, опять золото нацистов, то се, опять какие-то волшебные камни и рушащийся храм, только теперь у нас ещё на четыре новых персонажа больше (помилуйте, мы с обычными пятью не успеваем нормально сделать), которые в целом ниочом. Много экшена, мало кинематографа. Просто проходняк, ничего оскорбительного. В целом ничем не отличается от тех же овашек люпениады из нулевых с почти идентичным сюжетом.