На этот раз Нетфликс смог не испортить тайтл.
Только вот правда больше похоже не на аниме, а на на индийское кино: Дрались-дрались, потом помирились, а в конце спели. Хотя мне кажется, что концовка с концертом в финале, просто скопирована с другого тайтла от Нетфликса - BNA Совершенно Новый Зверь.
История хочет показать, что нужно очень стараться и сильно стремиться, и тогда у тебя всё получится. Но будто бы пытается не акцентировать внимание на старом, добром классовом неравенстве.
Ну, и конечно, просмотр вызывает жгучее желание бить морды тупым старшеклассникам, что развлекаются избиением своих одноклассников, которым не повезло, и они не родились с серебряной ложкой во рту.