СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Режиссёр: Il Han KwangИльхан Кван
Арт: Dae Woo Lee
Композитор: Kyung-Hoon HanКёнхун Хан
Хёнсок Пак провел все 17 лет своей жизни на самом дне общества. Невысокий, полный и непривлекательный, он привык к издевательствам со стороны одноклассников и постоянной дискриминации из-за внешности. В попытке сбежать от издевательств он решает перевестись в сеульскую среднюю школу Чжэ Вон — профессионально-подготовительную школу, известную своей либеральной системой образования.
Но за несколько дней до своего перевода Хёнсок просыпается и обнаруживает, что он больше не в своем обычном пухлом теле, а в идеальном теле мечты! Высокий, красивый и прекрасно сложенный, парень стал идеальной версией самого себя. Единственная проблема в том, что его первоначальное тело все еще лежит рядом с ним, и когда одно тело засыпает, он пробуждается в другом. И теперь ему придется совмещать две стороны своей жизни, заодно пытаясь выяснить правду о том, откуда же на самом деле взялось его новое тело.
Но за несколько дней до своего перевода Хёнсок просыпается и обнаруживает, что он больше не в своем обычном пухлом теле, а в идеальном теле мечты! Высокий, красивый и прекрасно сложенный, парень стал идеальной версией самого себя. Единственная проблема в том, что его первоначальное тело все еще лежит рядом с ним, и когда одно тело засыпает, он пробуждается в другом. И теперь ему придется совмещать две стороны своей жизни, заодно пытаясь выяснить правду о том, откуда же на самом деле взялось его новое тело.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Yoshitsugu MatsuokaЁсицугу Мацуока (Keisuke Hasegawa) в роли Hyung Suk Park
Wataru UrataВатару Такахаси (Ryuusei Kitahara) в роли Jin Sung Lee
Shunsuke TakeuchiСюнсукэ Такэути (Basco) в роли Eun Tae Lee
Daisuke OnoДайсукэ Оно (Takahito Saitama) в роли Jin Ho Bin
Tsuguo MogamiЦугуо Могами (Hinto Kon) в роли Duk Hwa Pyeon
Saori HayamiСаори Хаями (Kagawa Mirei) в роли Zoe Park
Natsu YoritaНацу Ёрита (Mizuki Sakane) в роли Mi Jin Kim
Reina AoyamaРэйна Аояма (Akari Nerima) в роли Soo Jung Choi
@Кусь 🐾@Вел1чайший,А если не будет
Не будешь смотреть 🗿
Я, всё ж, надеюсь на милый дом.
@Кусь 🐾@Макатцу,Поднятие уровня в одиночку для тебя шутка что-ли 🗿
@Макатцу@Кусь 🐾, Ещё непонятно, что они из него сделают.По сути, это просто батлл-сенен с красивыми драками и сюжетом уровня "я сделяль" от автора сублимирующего свои проблемы в писательстве. Имхо, новелла средняя, если бы не манхва, я бы внимание не обратила. Но рисовка драк и экшен мне зашли. И, предполагаю, что не одна такая, судя по комментариям нахваливающим рисовку. Что-то подсказывает, что если авторы аниме всрут экшен сцены аниме будет провальным.
@Макатцу@Zackletu, Тебя только чардизы смутили? А то, что они двигаются так, будто картонку поверх фона положили и снимают стоп-моушеном, не? Одноцветные фоны создающие иллюзию "движения" во время драк, не? Статичные персонажи, в кадре с толпой, даже на первом плане!?Серьезно, походу, избивали и держали в подвале не жирного, а тех, кто работал над этим аниме.
@Zackletu@Макатцу, это уже совсем другая тема для обсуждения - анимация и нуль бюджета. Если сказать "а" - не значит, что отрицаю/не вижу "б".@Вел1чайший@wafssg, нетфлюкс спродюсировал яп. дубляж