Этот отзыв относится именно к этому сезону. Сразу предупреждаю, что будут спойлеры к полноценному обзору.
Что можно сказать о третьем сезоне. Он просто наполнен интересными битвами, а так же новый злодей - это нечто. Мне нравятся сумасшедшие учёные Сами его эксепементы завораживающие Особенно появление новых персонажей, таких как Сейлор Уран и Сейлор Нептун, которые перевернули представление об этом аниме. Пары с нетрадиционной ориентацией, что было ОЧЕНЬ большой редкостью на то время. А так же они топ-персонажи. У них просто невероятная история, а так же характеры.
Но а во второй половине сезона появилась милая девочка Хотару, которая мне очень понравилась за свой добрый и нежный характер.
Так же не могу не отметить опенинг, который является моим самым любимым. Готова слушать эту версию постоянно)
Моя оценка - 10/10
Наверное, именно они меня познакомили в детстве с таким феноменом как "нетрадиционная ориентация", о чём собственно родители мне не рассказывали. Сами понимаете, были нулевые. Хотя плясать под песни лесбийской группы "Тату" им это не мешало. Потом я уже начала спрашивать своих друзей со двора. Но собственно детям нужно знакомится с таким феноменом, потому что это существует. Ведь когда они повзрослеют и столкнуться с этим, неизвестно какая будет у человека реакция. Я и сама представитель нетрадиционной ориентации, но это не значит, что меня такой сделало данное аниме. У меня совершенно другая история.
Моя оценка - 10/10
@Anna_Liddell, доброго времени суток, хотелось добавить к спойлерам выше - что ведь очень мягко знакомят, не агрессивно...просто, что и так может быть...Тоже было моим первым знакомством в детстве
(правда, это были поздние 90-е)с данным феноменом)В принципе, один из любимых сезонов. Сюжет, персонажи...
Харука до сих пор один из моих самых любимых персонажей, сильная и чувственная личность...а её чувство юмора и их шпильки , любя, между собой с Мичиру вообще отдельная песня.
Пойду пересмотрю что ли сезон, заем вкус после Crystal:Апостолы смерти...