Полгода прошло с момента выхода последней серии этого сезона, а отзывов все нет и нет. Я решил нарушить эту тишину
Царство 5 / Kingdom 5th Season (2024)
Продолжение эпичной истории про объединение Китая и путь главного героя к званию генерала
Сезон без всяких пауз сразу, с места в карьер начинается с сражения, которое происходит в лесной местности. До этого не было сражения в подобном окружении и ландшафте. Первые 8-9 серий происходит битва, в которой как обычно нам показывают тактический гений генералов и отвагу простых воинов. Остальные серии сезона повествуют о Как по мне, то последние серии самые лучшие, даже лучше чем сама битва
В целом отличный сезон. Хорошая музыка, великолепные персонажи и сюжет. Неплохой опенинг, и офигительный эндинг
Всем советую. Жду с нетерпением следующий сезон
9/10
Царство 5 / Kingdom 5th Season (2024)
конфликте Синя и генерала армии воров - Хуань И. Данный конфликт показывает, что этот генерал не боится использовать самые грязные методы ведения боя, лишь бы одержать победу в сражении. А также показывает что гордый и честолюбивый Синь не согласен с его методами.
Также последнии серии аниме повествуют о переговорах Ин Чженя с царём царства Ци. Мы видим что Чжень целеустремлённый и от своей великой цели отступать не собирается.
Всем советую. Жду с нетерпением следующий сезон
9/10