Очередной иссекай про попаданца, по крайней мере с виду. Вот только есть одно Но! Свой путь наш герой начинает не под ликом непобедимого паладина, некроманта, мага и прочих имбовых персонажей, а с самого что ни на есть захудалого целителя 1-го уровня. Живите теперь с этим. Гоните его! Насмехайтесь над ним! Или благословите на великие свершения и вам воздастся! В принципе к тайтлу придираться можно, но скорее за дополнительные огрехи, вроде стандартных тянок, пытающиеся в меру своей испорченности прыгнуть на героя, или сам герой, который мало что может, да и в целом про лор наблюдаемого мира показано совсем ничего.
Аниме делится на две половины. В первой части Люсиэль тренируется и становится сильнее, насколько это возможно. Во второй половине целитель встречает целительными объятиями полчища зомби и их боссов. Вся камасутра происходит в подземелье и название “Я встречу тебя в подземелье” как некогда подходит этому сезону. Автор неплохо подошёл к концепции слабого героя, но сама прокачка и усиление Люсиэль происходит за кадром в течении долгих месяцев, нам же приходится лицезреть уже апнутого святого. Кстати, про магию и способности тоже вскользь нам поведали.
В общем сложилось двоякое впечатление и наблюдение от нуба до имбы, который единственный во всём королевстве начал зачищать подземелье. Складывается ощущение, что 1 сезон это некий пролог с максимально апнутым героем для чего-то большего. В остальном всё на среднем уровне. Рисовка слабая, эффекты от магии и общий визуал в боях оставляет желать лучшего. Персонажи приятны, но не более, своего рода NPC, которые взаимодействуют время от времени с ГГ и на которых не акцентируют внимание. Сценарий более-менее. Музыку не заметил.
Итог. Не ждите чего-то грандиозного от этого исекая. Простенький, ламповый, незамысловатый тайтл с очень неприглядным наполнением и смыслом, и в тоже время смотрится с интересом. Ждём 2 сезон.