Вышло очень плохо. Как давний фанат франшизы — я абсолютно недоволен её стагнацией, которая прослеживается буквально в каждом аспекте того, что сейчас она производит.
Как боссы сейчас в четвёртый раз пытаются запустить карточную игру, так и в аниме обращаются с тропами. Да и что уж "троп". Проблема тут далеко не в этом. Тут — прямое копирование текста старого. Причём новые элементы становятся тоже далеко не новыми, скорее представляют из себя разновидностью таких же старых мыслей.
Уже складывается ощущение, что это какая-то метафора на японскую экономику(ну или государство всё в целом, тут уж как кому понравится).