"И это все?!"😤
И вот я дождалась полного выхода этого аниме, чтобы спокойненько, залпом посмотреть. В общем, все как я люблю.😁 Рисовка персонажей не стандартная и весьма приятная для глаз, а задний фон радуют своей реалистичностью и яркостью цветов.
Действие происходит в постапокалиптическом мире. Первая сюжетная линия происходит "во внешнем мире"(за стеной), где главными героями являются молодой человек Мару и его телохранительница Кируко, которые находятся в активном поиске "того, не знаю чего" под названием "рай". ГГ второй сюжетной линии является девушка Токио, которая живёт "внутри стен", в идеальных для жизни условиях, и как многие её сверстники задаётся вопросом: "А что находится за стеной?". Задумка интересная, такое я ем.😋
Теперь по реализации задуманного. Вот тут у меня возник ворох вопросов: "Что произошло в этом мире?", "Откуда взялись эти штуки?", "Как он обзавёлся такой силой?" и т.д. Когда я досмотрела 13 серию у меня возникло некоторое недоумение: "А где ответы на мои вопросы?! Я требую объяснений!". Но судя по всему придётся искать все ответы в манге, так как сюжет понравился и хотелось бы понять что к чему, а не просто бросить эту историю.🧐
Резюмируя можно сказать, что посмотреть точно стоит.😉
Резюмируя можно сказать, что посмотреть точно стоит.😉