Смотрю отзывы и я в шоке. Давайте немного правды: все события которые происходят в мире с героями полны реально дикого ужаса и не побоюсь этого слова полного … сынуля. Но все это приподносится так как будто все, что происходит это нормально. Картинка на столько яркая и НЕ мрачная, что все жуткие моменты которые могли бы внести атмосферу, а их хватает с головой хотя бы взять изнасилование, ее полностью разрушают. В итоге что мы имеем: хороший постапокалипсис, но совершенно лишенный атмосферы этой чудовищной жизни. Лишь местами! Информация приподносится действительно трагично. Герои реагируют на все события в одном стиле: ну так и должно быть, все ок. Хотя они на минуточку еще дети. Вроде задумка и хороша, и даже сюжет хорош, и даже о неожиданных поворотах не догадываешься, но невозможно смотреть на то, у чего нет души. Не читал мангу но думаю из за ч/б, там все должно выглядеть лучше. Я бы не советовал смотреть, на мой взгляд это не стоит потраченного времени. Если сравнивать с другими аниме этого жанра, это аниме проиграло везде. Хотите посмотреть что то годное и погрузится в атмосферу реальной безисходности? Лучше гляньте волчий дождь.
♂ Keith Proctor ♂#
Это мы смотрим.