Ещё один отличный сериал, который тяжело советовать без каких либо оговорок.
Сериал выглядит и звучит отлично. Какого-то качественного экшена ждать не стоит. Произведение больше про сюжет, про лор постапокалиптичного мира, про персонажей и из драму, а ещё про загадки.
Сериал подкидывает много загадок и подсказок к ним, но вот четких и ясных ответов на самые интригующие вы не успеете получить. Сериал не закончен и это самой большой камень преткновения. Главные загадки о мире, о персонажах развиваются, но остаются закрытыми. А вы останетесь со своими догадками.
Поэтому либо ждать второй сезон (который ещё даже не анонсирован), либо читать мангу (котора пусть и близка, но ещё не закончена). Поэтому мой главный совет - придержать сериал на годик, пока манга не кончится и смотреть-читать, либо на пару годиков до второго (и надеюсь финального) сезона.
Ещё хотелось бы отметить режиссуру. Лично мне обычно тяжело отмечать какие-то режиссерские ходы и решения, но тут все было хорошо. Без сомнений - один из лучших сериалов этого года (но как же хочется продолжения).