Это достаточно неоднозначно. Часто ловил себя на мысли что сравниваю с Триган, но это скорее из-за особенностей аниме тех времен, всех этих гиперболизированных эмоциях и тому подобное, но если "Триган" в какой-то момент попытался быть серьезным что на мой взгляд все испортило(в отзыве под тем аниме я объяснил ), то тут я изначально знал что не следует ждать реализма, глубокого сюжета и глубоких персонажей. Поймите правильно, это аниме было хорошо для своего времени. Я не пытаюсь вас отговорить его смотреть, как и ругать без причины. Все таки этот тайтл и рассчитан на свою аудиторию 13+, и все серии это доказывает. При этом у этого аниме есть и свои плюсы. Как пример где Лина ломает четвертую стену. Разумеется сейчас это не слишком удивляет, но для старого аниме забавная деталь.
Теперь коротко о том что не понравилось:
1) Малое количество шуток. Если в начале шутки про глупость Гаури еще заходили, то потом просто начинали раздражать.
2) Иногда бесили вообще все персонажи. Глупость бывает смешной, но порой она переливает через край. И это досадно когда в одних сериях все нормально, то в следующих хочется разбить себе лицо. Особенно сцены драк где наши герои ведут себя почти также как и Вэш Ураган.
Итог: Возможно я слишком строго сужу этот сериал. Такие сериалы как по мне лучше смотреть по чуть-чуть, по паре серий в день. Ибо если смотреть за один день(как сделал я) может быстро надоесть.Хотя у всех вкусы разные.
Теперь коротко о том что не понравилось: