Посмотрела залпом три сезона и мини историю про путешествие по Яманаши. Сравнивая с прошлыми сезонами, скажу, что 3 сезон вышел на отлично. Подобное приятное ощущение у меня было после первого просмотра 1 сезона. Могу отметить следующие вещи:
1. Отличный эндинг, летит в плейлист на репит. Еще и отсылка к первому опенингу есть, ух.
2. Опенинг после нескольких прослушиваний тоже начал нравиться.
3. Классно, что появилось арочное повествование не только на последние серии (хотя только в арках если будет, то может показаться перебор). Но история путешествия девушек на мотоцикле и мопеде, начало любви к поездам у Надэшико... Неожиданно и классно.
4. Главный плюс - девочки повзрослели за эту зиму. И дело конечно не только в дизайне. Радует, что с каждым сезоном они все больше раскрываются)
5. Главный минус - очень вкусная еда в кадре, нельзя смотреть походы без закусок! Вспомним Надэшико, которая слушала про поход девочек в кемпинг.
Однозначно жду 4 сезон! А может убегу читать оригинал, если не утерплю. Хочу посмотреть, каким станет кружок туризма в новом учебном году, каких старых и новых знакомых они встретят, чему новому научатся, полюбят, куда съездят и что съедят!
Приятного просмотра всем любителям лагеря на свежем воздухе)
2. Опенинг после нескольких прослушиваний тоже начал нравиться.
Приятного просмотра всем любителям лагеря на свежем воздухе)