Пожалуй этот сезон не оправдал моих ожиданий. Такое ощущение, что тайтл топчется на месте. Легкость и расслабляющий вайб это фишка сериала, и в первых двух сезонах этого было мне в целом достаточно, но на одном удачном решении далеко не уедешь. Мне хотелось больше сюжета за пределами походных дел, больше подробностей о жизни героинь, возможно даже легкая романтика не помешала бы - девочки же взрослые уже. И уж точно я думал, что Рин и Надэсико будут сближаться, т.к. именно они являются двумя гг по сути. Но такое ощущение что они по прежнему не больше чем хорошие знакомые. Все это очень странно.
К тому же произошла смена студии, смена рисовки. Ни то ни другое мне не зашло. Атмосфера как-будто вдруг куда-то подевалась.
Сериал все еще неплохой, определенно не мусор, но смотреть на происходящее мне хочется все меньше и меньше.