Великолепное аниме 9/10.
Можно конечно пройтись по всем пунктам, вроде - графики, персонажей, сюжета, музыки. Но рецензия будет одной и той же - все на хорошем уровне и более того, все гармоничо связано друг-другом, что делает из хорошего - великолепным. И даже незначительные огрехи - кажутся совершенно несущественными.
Более, того, что важно это законченое произведение. И история рассказанная в сбалансированном темпе, все классические элементы повествования соблюдены, а именно: у истории есть экспозиция, завязка, развитие действий, кульминация, развязка и постпозиция. Более того, жанровые элементы не выбивают друг-друга, нарушая стройность произведения. А значит тут есть место и семейной комедии, и драме, и боевику.
Естественно, часть оценки повышает и моя личная предвзятость, прошу за это простить, но мне по душе законченные истории в таком жанре. Если и вам подобное не чуждо, я уверен, что данное аниме вам понравится.