В принципе не плохое, в каких-то моментах даже кайфовое аниме на один раз, хотя для меня 90% тайтлов на один раз...
Видел в комментариях ни раз что тут два отца гея воспитывают девочку, но я видимо слишком слепой, и не увидел тут ничего подобного кроме дружбы, думаю мне следует сходить к окулисту. Хотя думаю если бы вдруг так и было, проблемы тут особой не вижу.
Из плюсом я бы отметил простых запоминающихся и интересных персонажей и какую-никакую химию между ними, ну и нонсенс среди аниме, тут на удивление не идеализированный до мозга костей ребёнок, а даже очень реалистичен.
Рисовка и анимация самая что ни на есть базовая для тайтла подобного уровня, большего ожидать не стоит, хотя и есть неплохие моменты.
В первых двух сериях на миссии двух наших главных героев смотреть было одна сплошная боль, ощущение как-будто автор взял всё самое плохое из типичных боевиков, я даже скипнуть хотел. Тут в принципе мисси та ещё рыготина, но восьмая серия единственное исключение. С остальным не так плохо, четвёртая серия с поступлением в садик была хорошей.
А ещё сериал законченный и не нужно будет ждать Овер 1000 сезонов и экранизаций первоисточника.
Эндинг кайфовый.
6/10