На мой взгляд это очаровательное, легкое и милое аниме, которое погружает в атмосферу Хоккайдо и знакомит с культурой досанко (Жителей Хоккайдо). Весьма интересный сюжет с различными неожиданными поворотами событий. В кратце аниме рассказывает историю парня по имени Цубаса, который переехал из Токио в Хоккайдо и встретил там яркую и энергичную девушку по имени Минами.
Хочу отметить особенности этого аниме:
Атмосфера Хоккайдо которое аниме прекрасно передает, его природу,культуру и диалект. Буквально погружаешься в этот уникальный мир досанко, и узнаешь много нового об их традициях и в целом образе жизни.
Главные герои: Цубаса и Минами, очень милые и харизматичные. Их отношения развиваются постепенно и естественно, вызывая улыбку и теплоту на душе. Второстепенные персонажи так же хорошо проработаны и добавляют красок и очарование истории.
Так же аниме наполненно-легким и добрым, забавным юмором, который поднимает настроение и не дает заскучать.
Романтическая линия между Цубасой и Минами развивается нежно и трогательно, вызывая эмоции и сопереживания по отношению к персонажам.
Аниме имеет отличную детализированную рисовку, создающее определенное настроение, яркие и насыщенные цвета, которые передают красоту этого места под названием: Хоккайдо. Так же было много красивых сцен и декораций. Весьма привлекательный и милый дизайн персонажей.
Возможные недостатки:
Сюжет развивается довольно медленно, что может показаться скучным для тех, кто предпочитает более динамичные истории. Но на мой взгляд за сюжетом весьма интересно наблюдать, за тем к чему все это приведет, что будет дальше и тд.
Простота сюжета: сюжет довольно прост и предсказуем, без особых поворотов и интриг. Но что-то в нем есть такое особенное и цепляющее.
В целом, это потрясающее аниме, которое погрузит в атмосферу Хоккайдо где ты сможешь насладиться милой историей любви. Во время просмотра было интересно наблюдать за развитием сюжета, персонажами в целом, лично я получил неимоверное удовольствие от просмотра этого тайтла, испытал различные эмоции, и после просмотра остались приятные теплые чувства и фрагменты различных милых и забавных моментов.
Хочу отметить особенности этого аниме:
Возможные недостатки: