Аниме оставило довольно приятное ощущение после себя, хотя и осталась целая куча вопросов, впрочем, в этом случае имеющих отношение в разряде "дайте проду". Заканчивается примерно... на самой интересной ноте.
Рисовка не сказать, что прям идеальная, но вполне смотрибельно и местами довольно приятная. Напоминает рисовку первых цикад в качественно улучшенном варианте, как мне кажется. Что касается сюжета... Название, в целом, описывает всë, что можно сказать о сюжете, даже описание не нужно. История из темы "да когда вы уже, машу вашу, поцелуетесь, а?". этого не случится здесь( Даже "Дотянуться до тебя" напомнило.
Про персонажей отдельное слово. Есть клише вроде "болвана лучшего друга", хотя и не совсем в это клише вписывающееся, и типичные ромкомовские ситуации. Только здесь персонажи знают, что происходит, и даже продлевают удовольствие, пока кто-то не спалится за подглядыванием, что уже в плюс. Однако я бы назвал это "другой взгляд на клишированных героев". Вроде и клише, но есть и что-то своë. Ещë плюс персонажам.
Но не стоит ждать от этого тайтла чисто романтической воды, иначе в этом не было бы смысла. Лор тоже имеется, хотя чаще всего раскрывается на минимально необходимом для понимания уровне (задел на продолжение). Не теряешься, и в то же время интерес подогревают. Ещë плюс.
Однако в целом довольно ламповый и... проходной. Да, приятный, да, интересный, но желания вот прям завтра пересмотреть, как у меня случается с зашедшими аниме, не возникает. Так что заслуженно на твëрдую 7. Немного не дотянули, увы.