Госпади как же это плохо. Классическая оговорочка в начале - я не знаком с первоисточником. Речь пойдет про экранизацию.
Начали за здравие, закончили за упокой уже на 3 серии. Проблем у тайтла чудовищно много. Буквально во всем есть про№бы. Самые основные:
1. Герой дегенерат не понимает что разговаривать с мечом голос которого звучит в голове можно не через рот. Да и в целом он нереально тупой на протяжении всего тайтла.
2. Персонажи плоские до невозможности, никакого сопереживания к ним нет и быть не может. Попытка выехать на блондинке на мне не сработала. Мотивация второстепенных персонажей АБСОЛЮТНО не понятна. Я обучу тебя просто потому что я вижу что ты какой то не такой.
3. Я думал что хуже анимации чем в 4 сезоне 7 смертных грехов быть не может. Я ошибался. Потрясающие слайдовые бои.
4. Пафос ради пафоса который не работает ибо он ни на чем не держится, нам вкидывают общую концепцию с попыткой какой то мааааленькой конкретики но это так не работает.
5. Убогая постановка боев которая является следствием убогой эволюции меча гг. То чувство когда меч эволюционирует а гг нет.
6. Диалоги просто потрясающие в своей неочемности.
7. СИЛА ЛЮБВИ способная сломать основы данной вселенной это просто какой то неимоверный кринж.
Не тратьте время на эту дрянь. Это не просто плохо, это ужасно.
6. Диалоги просто потрясающие в своей неочемности.
Не тратьте время на эту дрянь. Это не просто плохо, это ужасно.