Сериал получился интересным моментами... Если Вы не сильно придирчевы ко вселенной или к мелочам, то он даже пойдет для просмотра.
Герой типичный для таких сериалов:
Из плюсов:
Из основного - показали интересный сюжетный поворот в конце, на который очень тонко намекали и в первой, и во второй и в третьей серии, потом под конец решили дать жирный намек ну и сказали в самом конце в чем поворот заключался.
Жаль что в конце все сводится ни к чему
В продолжении не нуждается - первая арка закрыта, а следующая будет наполнена еще более предсказуемыми ситуациями.
Автор оставил нам парочку отсылок на несколько тайтлов, но не оставил на JoJo.
По поводу отсылок:
Герой типичный для таких сериалов:
- класный;
- борется за справедливость;
- не даст своих близких в обиду;
- все считали его ничтожеством, а в конце стали считаться;
Из плюсов:
- Если Вам нравится герой, который описан выше - оно;
- Если Вам нравится мир, который подстраивается под героя - оно;
- Если Вам нравятся ситуации, которые появляются только из-за того что герой появился в этой точке - оно;
- Рисовка боева - плохая; Попробовали что-то сделать в последних сериях, но не зацепило.
- Если Вам не нравится b00ba фансервис прям в лицо - оно;
- Если Вам не нравится герой способный победить в любой ситуации - оно;
- В некоторых случаях ЯВНО можно предсказать что произойдет дальше; Не так явно как в Seija Musou, где сразу после ключевого события происходила ситация для проверки героя
- Герой выходит из любых ситуаций как ни в чем не бывало.
Жаль что в конце все сводится ни к чему
Автор оставил нам парочку отсылок на несколько тайтлов, но не оставил на JoJo.
По поводу отсылок:
Какую озвучку выбрать?
- Если Вам не надоела Anilibria - смотрим в ней. Lupin постарался, звук вкусный.
- Если Вам надоела Анилибрия - Или Shiza Project или AniBaza (если пишут что там шизоиды, значит получится на нормальном уровне);
- DreamCast я сразу откидываю из-за плохих шуток и плохого звука (отсылка на Princess Connect! Reive Season 2, звукарь запорол все аудио);
Похожие сериалы
- Seija Musou - герой с самого начала что-то может, и потихоньку повышает свой уровень;
- Shikkakumon no Saikyou Kenja - с самого начала считали что он никто, а потом крутым стал;
- Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e Kayou - сильный герой с самого начала, которого все считают никчемышем;
@MrKirill1232, спасибо за отзыв! Благодаря нему я понял, что это то, что нужно мне!@MrKirill1232, не знаю, что там со звуками в Dream Cast не устроило) мне нравится, особенно фан даберы которые озвучивают, насчёт шуткок на вкус и цвет фломастеры разные 😁