Посмотрел 4 серии, дальше наверн не буду. Чувство, что читать, причём в любом формате - куда более хорошая затея.
Местами весьма и весьма приемлемо. Однако, в целом выглядит как неумелая адаптация хорошего тайтла среднего звена. Эта музычка (вполне подходящее название этому осту в 4-ой серии в момент расправы с крутым монстром) тому одна из причин. В 2015-ом ещё прокатило бы мб, но имхо это крайне неподходящая здесь тема и вызывает лютый кринж. Много дефолтных мелочей, которые ну уж слишком дефолтно выглядят. А иногда и дёшево (в разных смыслах). Но с ними ещё можно мириться, анимешник я или кто. Но вот некоторый визуал и (реже, но жёстче) аудио составляющая оставляют впечатление, что ца - сугубо подростки с двадцатью тайтлами в листе и готовые поедать "крутость" такой, какой её здесь показали. Да и хрен бы с ним. Пойду лучше почитаю когда-нибудь.