Аниме 10/10. Сразу напишу, что я редко смотрю аниме в жанре исекай так как они всегда одинаковы, но это аниме просто шедевр по сравнению с другими аниме подобного жанра.
Посмотрел на одном дыхании, и каждая серия была интересна. Легкое аниме с простыми персами, сюжета нет так что если вы ищете аниме с битвами и тд, то оно вам не подойдет, но я думаю, что каждому хоть 2 серии надо глянуть. Больше всего в аниме привлекает тем что у гг способность онлайн магазина.
Обращение к людям, которые писали, что аниме скучное. Вы, когда хотите что-то посмотреть читайте жанр аниме, а то некоторые люди читают ваши отзывы(негативные).
Поясню для отдельных людей. Есть жанр ГУРМАН, в котором показывают, что и как готовить и из-за этого данное произведение показывает больше готовки, а не битв.