7 минут. Ровно столько вам понадобится, чтобы решить, хотите ли вы смотреть это аниме, потому что первых 7 минут достаточно, чтобы обнаружить, что у главного героя этого аниме, в отличие от 99% других, есть мозги. Причем проявляется это не в том смысле, что он супергений и мутит многоходовочки одну за другой, а в том, что он просто не забывает про банальную бытовую осторожность, которая обычно в исекаях просто игнорируется из-за того, что главных героев хранят боги рандома.
В остальном, оно чем-то напоминает Dungeon Meshi до того, как там начинаются сюжетные проблемы. В этом же аниме сюжет (по крайней мере в первом сезоне) отсутствует напрочь, так что садитесь смотреть, только если хочется чего-то лайтового и ненапряжного. Персонажи приятные, темп повествования неспешный, рисовка пусть звёзд с неба не хватает, но для такого формата подходит идеально: нет перегруза деталями там, где не надо, еда, которая тут вместо сюжета, прорисована, как надо, дизайн монстров привычно-классический, без особых попыток изобрести очередную смесь дельфина с попугаем. Единственный минус этого аниме - наличие только одного сезона.
Впринцепе абсолютно согласен и мне нечего добавить.