Блин народ досмотрел Кулинарные скитания в параллельном мире ,оно одно из тех аниме которое хочется смотреть от серии к серии чисто на раслабоне , жаль что тут не 24 серии.
Собственно сюжет.
Гг и ещё 3 попадайцев призывают в другой мир .Статистов наделяют полезными в рпг мире перками ,а гг достаётся перк супер инвентаря и онлайн магазина , призвавшие их челики дают стартовый капитал .Ттрое других попадайцев образуют пати для великих деяний , а наш гг заклеймён бесполезным и отпущен на все 4 стороны(привет герою щита ,ну тут гг сам не горит желанием что либо делать). Гг покупает дешманскую снарягу на выданные ему шейкели устраивается в гильдию авантюристов получая низший ранг ,а также в гильдию торговцев и решает свалить подальше из города в более безопасную зону за неимением полезных для боя навыков.Он нанимает охрану из авантюристов чтобы те проводили его в намеченное место ,договорившись что хавчик в пути он организует . Вот идут они значится устраивают привал , Гг согласно базару начинает варганить хавчик на купленной в своём онлайн магазине кухонной утваре и газовой плите используя купленное там же мясо и прочие ништяки , как выясняется хавка с онлайн магазина не хило бафает местных обитателей мира и самого гг , на запах готовки прибегает Финрир местный здоровенный волк 1 из самых опасных существ в мире. он заключает бессрочно договор с Гг , охрана того за хавчик(а хавает скотина не мало) .Вот собственно весь сюжет Гг , . Так же Гг отправляет дань местным богиням из своего онлайн магазина , в обмен на их благословения.
Опенинг и Эндинг с кайфом слушаются одобряю.
По боёвке тут неплохо , но она очень скоротечна редко исключения Финрир и Слайм под бафами ваншотят всё и вся .
Рисовка приятная.
Музыка тоже хороша.
Советую смотреть с субтитрами , Финрира чётко озвучивает сэйю .
Жанры тут что заявлены единственное наверное в описании не хватает жанра Повседневность .
По персонажам тут 3 основных героя.
Цуёси Мукода - Гг попадаец обычный клерк с неплохой готовкой .
Фэру - цундере ,Фенрир, первый фамильяр Гг .
Суи - имбовое желе с ангельским голоском ,второй фамильяр Гг
Упор в этом аниме сделан на готовке , когда Гг готовит самому хавать ужас как хочется , не советую смотреть на пустой желудок. Наверное это моё первое аниме где мне хотелось кушать когда Гг что-то варганил ,я смотрел Сому и прочее но там вообще никак . Если вы любите размеренное повествование с обилием готовки , торговли и повседневности то вам стоит посмотреть это аниме . Аниме как бальзам на душу , мне зашло ставлю 10 жаль что серий не 24.
Собственно сюжет.
Финрир и Слайм ходят мочат монстров для того чтобы их приготовить и похавать
Опенинг и Эндинг с кайфом слушаются одобряю.
Рисовка приятная.
Музыка тоже хороша.
Советую смотреть с субтитрами , Финрира чётко озвучивает сэйю .
По персонажам тут 3 основных героя.
Цуёси Мукода - Гг попадаец обычный клерк с неплохой готовкой .
Фэру - цундере ,Фенрир, первый фамильяр Гг .
Суи - имбовое желе с ангельским голоском ,второй фамильяр Гг