Отзыв на онгоинг
БЛИН, ЭТО НЕ АНИМЕ, ЭТО ЖЕ КИТАЙСКИЕ МУЛЬТИКИ..
Как удивительно наверное, что именно в КИТАЙСКИХ как я выразился "МУЛЬТИКАХ" повествование не как в традиционном так сказать аниме.
Начнем с начала - графика ( омг, это же 3D, - 9 звезд сразу)
Присутствует, даже скорее это основная часть так называемой 3D графики. Мало того, они влепили этот грешный кусочек в "АНИМЕ" ( не понимаю почему вы так считаете). На самом деле правда выглядит как богохульство, но идите и смотрите тогда старые "классические аниме" типа того же Ковбоя Бибопа. Далее, что я хотел сказать, а, точно! Рисовка или же даже правильно будет сказать вид этого сериала постоянно меняется, есть несколько стилей которые постоянно меняются. Для меня смена графики это что то очень новое, но не отпугивающие (ЭТО ВЫГЛЯДИТ ПРЕКРАСНО, КМОН) ЕСЛИ ВЫ ВЕЛИКИЙ ОТАКУ 999 УРОВНЯ ИЛИ ПРОСТО К.. Консерватор, просто пройдите мимо минимум из-за рисовки.
Далее - Сюжет СПОЙЛЕРЫ!!
Так, начнем с момента который может многих отпугнуть - ГГ НЕ ОДИН! их много в придачу они меняют друг друга, но не в хронологии, что прикольно. Такие моменты я видел только в двух просмотренных тайтлах это война зодиака и Герои шести лепестков.
Во первых т.к это отзыв имею право говорить - смерть персонажей связаных с гг, из последних помню было у Фуши из Для тебя, Бессмертный
Антагонисты
Это вообще отдельная тема, так как это игра на деньгах и шоу, враги здесь все и для всех, что интересно ведь открывает очень много, новых взаимодействий
2 Янь Чэн который заменяет основного Э-соула отправив на покой
3 Лаки Циан милый и очень удачливый (очень похожий на хацунэ мику) ангелочек
дальше пока не показали
Кратко говоря - герои не просто пустышки, графика интересная и необычная, злодеев нет, или точнее все вокруг. Главный герой идет на арку, обидно, что мало, но ладно. Обещали вроде во втором сезоне больше показать тех, кто понравился. Задумка интересная, сериал не под хмель.
Мультик китайский, стандартным фанатам аниме может не зайти.
А так все шикарно, ещё и музычка классная, мне пока, что тайтл очень нравится и я жду продолжение.
Начнем с начала - графика ( омг, это же 3D, - 9 звезд сразу)
Далее - Сюжет СПОЙЛЕРЫ!!
Мне вот эта ваша героика до одного места, я больше фанат фентези и герои которые достаточно недавно вокруг меня хайпили направо и налево меня уже подбешивают, то, что я видел в той же МГА мне не особо заходит Мне понравилась задумка того, что сила зависит не от тебя, а от того, что о тебе думают простые работяги (стадо)
То, что мир завязан на шоу бизнесе, то, что любой герой не чист, то, что за всем кто то стоит - завораживает.Тот же Найс который "вышел" из мира из-за своей идеальности, идеальности которая с ним чисто из-за его фанатов, которые в это верят. То, когда он не мог выйти из башни, потому, что фанаты не хотели, да, потом, он вспомнил, что он не Найс, а Линь Лин и гордо с 0 последователей пошел на помощь своей Юэцин Сяо, ну эта мило и круто
То, что герои далеко не всесильны, даже когда у них полно поклонников, то, что герои получают ограничение, от глупого, первого образа в котором были когда стали героем в глазах других. Те же ноги Несгибаемого которые буквально не позволяют ему нормально жить, это же интересно!
Это не просто двенадцати серийка под хмельной сок на вечер, это то, что заставляет немного включить думательный аппарат который находится у вас на шее.Тот же добрый дяденька который помог нашему милому подражателю Э Соула, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ НИФИГА НЕ ПРОСТО ХОРОШИМ ДЯДЕНЬКОЙ, А НИЧЕГО СЕБЕ КАКИМ ТИПОМ СОЗДАВШИЙ ИЗ ВТОРОГО ГГ ВОЛЕЙ ИЛИ НЕ ВОЛЕЙ ГЕРОЯ
То, что так называемого Идеала, а именно Найса слепили из первого попавшегося работяги который удачно попался под руку - очень символично, ведь это показывает всю абсурдность ситуации. Меня конечно удивило, что нет каких то больных фанатиков которые, бы по одному шагу определили, что это подделка, а не сам Найс, но ладно.
Из приятного, и к сожалению, что крайне ожидаемо Луна Найса не любит, не просто не любит, а даже наоборот.
Момент когда второй гг ломает мерч, срывает плакаты и очень кипишует, но героя который так то его спас, жаль правда без мамы, но ладно..Момент, где оказалось, что по сценарию главный враг Найса (Разрушитель) является его бывшим лучшим другом (да, тот который орал "верни мне его" так называемой "девушке" Найса) Которого вообще кинули, беднягу, ещё и друг забил полет врубить полет перед шагом с крыши...
Убийство Шан Чао который так то вроде бесит, и который так то любит ту же девушку, что и гг потрясло в немалый шок, как гг так и меня. Причем убийство по глупой случайности.. То ли дед просто провидец, то ли я не знаю, как это вообще произошло и как он все просчитал. Момент когда оказалось, что гг все таки помнил, что чел у него девушку увести пытается постоянно ХОТЬ И СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ГГ (жель беднягу..)
Убийство вроде как Новым Э-соулом Луны
Короче любит автор поубивать персонажей, иногда это правда приятно ( момент с братиками), но все равно как то.. блин, грустно что ли.Как двух братьев которые вместо стройки решили позаниматься фигней зацементировали.
Антагонисты
1 Линь Лин который заменяет Найса,а потом становится полноценным героем.Начнем с самого стартового злой дядька
мотивация - капец компании пришедший из-за некомпетентности некоторых особ и прочих не веселых вещей
Бой с ГГ 6/10 чисто из-за красоты и великой мотивации гг полученной от своей вайфушки.
Разрушитель который просто является очень хорошим так сказать другом Найса
и просто приревновал его к девушке, ладно, на самом деле просто братишка игнорил слишком долго нашего бедного брюнетика
Файт интересный, учитывая, что сначала женщина защищала гг 7/10
Третий, но далеко не по интересу Антогонист это Просветлитель ( позже глаз бога) (249 между прочем герой, дада)
чисто бесячий на первый взгляд чебзик котрый мешает гг находясь в тильте был подхвачен здешними силами зла и стал первым боссом для первого гг который и сделал именно из него героя.Найс
Мотивация - найти правду, ну прикольно, что сказать, как окажется дальше, он не просто хочет насолить всем героям, но и все таки ищет правду, причем нормально так, старается молодой.
Файт с гг - 7/10 у нас гг стал героем так то. На вид красиво, но овер кринжово, ведь Линь Лин даже с получением силы просто бил чут ли не на рандом и крушил все подряд, но в итоге все вышло хорошо
Второй гг
первая драка была с двумя братиками - клоунами бездельниками которые стыбзили малого из-за чего гг и стал героем
файт кринжовенький 5/10, бро попал на глаза людей, и малой целый остался.
второй очень важный для гг файт был с дедом который был оригиналом Э-соулом сделал из гг полноценную марионетку, ой, то есть героя.
Вроде он и чему то научился, вроде были эпичные взрывы молний, вроде и поле с зацементированными братиками, но мне лично файт не зашел 5/10
Арка Циан
Владелец приюта над которым видя его силы сразу рофлишь, что он фанат Канэки оказалось реально.
файт я ещё не видел, ну что бы 1 на 1 маленький косплеер Мику Хацунэ и не маленький Кэн Канэки по этому ничего сказать не могу.
ГГшки
Разрушитель который просто является очень хорошим так сказать другом Найса
Файт интересный, учитывая, что сначала женщина защищала гг 7/10
Второй гг
файт кринжовенький 5/10, бро попал на глаза людей, и малой целый остался.
Арка Циан
ГГшки
2 Янь Чэн который заменяет основного Э-соула отправив на покой
3 Лаки Циан милый и очень удачливый (очень похожий на хацунэ мику) ангелочек
дальше пока не показали
Мультик китайский, стандартным фанатам аниме может не зайти.
@Ikusi, Шикарный отзыв, хотелось бы услышать ваши мысли по поводу новых серий или после окончания просмотра сериала, не могли бы вы дополнить свой отзыв впечатлениями от просмотра (Заранее большое спасибо!)На счёт хронологии не соглашусь она конечно необычная и не знаю, как обернётся, но есть несколько прикольных закономерностей:
1. Мы идём от 10 к 1 месту героев в изначальном рейтинге (на момент 56 года с создания) , а именно, то как они ими становились и из-за того что у них пока была большая разница в возрасте это работает пока один только мечтает стать героем, нам показывают, как им стал его кумир, но дальше это работать не будет (Пункт 3)
2. В каждой новой арке мы видим героя, который в прошлой арке был второстепенным (убийцей, пел на концерте, кумиром), его путь становления героем
3. Заметила прикольную фишку, что с каждой аркой героя, мы отправлялись на 10 лет назад и на момент 10-11 серий оказались в 26-28 годах (если не ошибаюсь), но героев много, так что думаю в этой арке нам покажут сразу 4
4. Последние предположение по хронологии заключается в том что после 12 серии мы пойдём обратно к тому чем всё закончилось в первой арке, ведь оставшиеся герои
Самой мне кажется, что этот тайтл вполне можно будет смотреть в обратном порядке серий и мы увидим историю наоборот от создания ассоциации до рейтинга героев на 56 году её правления (если конечно на пол пути они не повернут обратно)
У меня есть несколько теорий из опенинга и эндинга, насчёт того что по итогу всё закончиться падением системы героев,
Пока аргументы такие:
2. Очки веры на руке пропали, что может значить потерю веры людей в героев
3. В начале опенинга начинают всё с денег, показывая, что герои просто карты в руках других людей
4. В опенинге так же показывают нам лица глав корпораций, а позже мы узнаём что во многом замешаны именно они
5. Королева так же говорит о том что система ей не нравится и она приносит только хаос
6. Можно за пример взять историю любого героя (кроме Лаки Циан) у всех у них печальное начало или конец
7. Так же мы видим обратную сторону, что герои вынуждены следовать воле своей публики. Первая арка показала всё что на поверхности, а последующие, то как зарождались и изначально были видны минусы этой системы хоть и избранным (А в конце всё увидели простые люди)
Вторая теория о том что
Хотя я думаю это выгоднее делать главам компаний, ведь для красивых героев, нужны злодеи и дешевле их создать чем покупать
Пока аргументов только 3:
2. То что он не состоит не в одной компании и не участвовал в их подпольных играх, а своими силами стал героем
3. Он один стоит пока все другие герои падают во время эндинга, а в опениге мы видим, что вместо сцены, он идёт по улице с заброшенными домами
@Ikusi@Зубастик957, Во первых мне дико приятно, во вторых согласен с хронологией, сам часто думал что нужно наоборот смотреть. Не согласен с Циан, у неё умерли родители да и она с помощью покойников выжила в авиакатастрофе, а потом приют её использовал как "святую деву" короче не особо как то радостно. Икс это вообще тот еще перец, нам не показали ничего кроме того, что он щелкнул пальцами и все упали, потом мы узнаем, что резко и неожиданно на него ровно ноль информации, потом же этот этаж. Мне ещё кажется, что Бавуар просто сольется страху и будет такой себе второстепенной недозлодейкой. Мне вообще очень интересен Ци Жун, ой точнее Ци Ши, или Глаз истины или божий под влиянием страха, ибо ещё с Арки с Э соулом проявляет себя. Отзыв я планировал продолжить после просмотра, но пока мне дополнять очень лень.. ( Я СИЖУ В ШОКЕ ПРОСТО ПОСЛЕ 11Й СЕРИИ)