Отзыв на онгоинг
Сценаристы из китая не смогли выйти за pg-13 и сделали мультик, причём плохой. За что мне показывают карикатурных кринж-злодеев я не знаю, именно в истории найса их больше всего. Кстати, хорошее произведение спойлерами не испортишь) Драма несгибаемого и волчицы крайне сомнительная. Ах да напоминаю в сериале в одну серию пихают слишком много и скипают буквально всё, типо мы сами додумаем, поэтому о нормальном раскрытии персонажей можно забыть. Персонаж Арки Эсоула просто смотрит как из него делают замену его кумиру) Самое время вспомнить про рисовку и анимации, они обычные), если у вас такой нет, то мне жалко ваше аниме. Очередная история уже с Порадуемся за фанатов саваныча и просто за современную музыку, оп и эд хорошие.
В истории
Как я уже сейчас понял в мире титла часто случаются эти приколы со случайными злодеями от внезапных негативных эмоций, но зачем эти приколы нужны, когда можно прописать нормального злодея - не понятно, обычно такой приём использовали в мультиках со злодеями недели, чтобы было адекватное объяснение появления злых челов для каждой из 300+ серий. Тут же оно просто по приколу, авторы помнят что вот такая штука в мультиках была, давайте и в свой вставим.
Нормальный обзорщик сказал бы конкретнее, больше и лучше, но отсутствие отрицательных отзывов слишком смущает глаз, поэтому пишу я
Циан, вроде всё было не так уж и плохо, но под конец истории нам показали клише силу страха, которая ещё с истории найса портит повествование, т.к. в истории Лаки Циан и без неё всё было бы так же, а для аниме в целом она не даёт ничего, а если бы давала, то уже давно в лоре были бы злодеи равноценные десятке героев.
В истории
Королевы появляется персонаж Bowa, конкурентка нашей карьеристки, которую как всегда спидраном максимально плоско раскрывают, сценаристам не нужен персонаж, нужна функция, в кавычках конфликт которой завершается тупым рейджем с красными глазками, ну реально зачем его выстраивать, если можно просто подтолкнуть к худшему раскладу "силой страха".
@zell-@kola_tv, ради опа и эда хд, вообще дело в онгоинге мне кажется, затерпеть одну серию в неделю не так сложно, как сесть и смотреть 4-8 часов какого-то тайтла, особенно когда у тебя друзья этот онгоинг смотрят и хочется быть в курсе дела, чтобы зайти в войс и напомнить им что они какашку кушают. Вообще смотреть аниме, +-фанат которого есть у тебя в друзьях намного проще, чем случайный титол, хочется узнать что там понравилось другу и если что обосрать), типо мотивация появляется