Потраченного времени жаль.
Из интересного тут разве что попытки парня что-то сделать самостоятельно. А всё остальное - сплошные минусы.
ГГ по силе равен богу вселенной, мана у него бесконечна, возможности безграничны, всё умеет, всё могёт, всех побеждает. В его святейшем присутствии демоны превращаются в послушных собачек, девушки с улыбками подставляют свои обнажённые телеса, монстры становятся ласковыми и пушистыми, а солнце стыдится своей неполноценности и тупо меркнет.
И если вы подумали, что написанное выше - плод моей больной фантазии, то нет, это лишь пересказ этого убогого аниме.
Автор явно принимает какие-то разноцветные грибы или ещё не выпустился из начальной школы. Иначе я не понимаю, как можно было создать такой тайтл.
Это было трудно, скучно, тупо и очень-очень посредственно. Не повторяйте моих ошибок и не смотрите это убожество.