139
После окончания трансляции аниме «Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo KiwamemasuПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу» было объявлено, что сериал получит продолжение. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@ReaPeR_Sou1, как же меня развалило с этой пикчи, скккаааааааааааааааааааа@прагмент@کنشیرو, например?@Rover146, легко и с удовольствием.@Evamoon, база.@Ёкубака, обыкновенный милый шота. Минусы?@hot rain,@Ёкубака,@کنشیرو@Бернхард Мюллеp@НеподатливыйКун, поддался на трапика@НеподатливыйКун@MR_nick_Russ, канешно повесточку продлят@Simplyage@Simplyage, Если внимательно всмотреться в его ляжки, как это делаю я, минусы сразу становятся очевидны@Simplyage@Simplyage, да там случайно в любую главу ткни - какой то ПЦ происходит.Ну хотя бы вот. mangafire.to
@Simplyage@Ёкубака, ему 10, подойди во дворе к матери на очередном выгуле такого и спроси милый ли у неё сын. Если тебя не побьют сумкой за педофильские вопросы, то ответ тебя удивит. Мальчиков тоже считают милыми. А уж в какой нибудь южной корее и подавно.@Ёкубака@Blok_c, В 10 лет гулять с мамой, это странно..ну подойду я, допустим, а у него ляжки маслом не вымазанны и коленки не красные, скажет ли она что он милый или скажет, что он нормальный@Higurashi,@Blok_c@Ёкубака, и что в этом странного? Может у тебя какие то странные представления о детях???? Проецируешь???@Ёкубака@Blok_c, У меня представление, что дети с ляжками в масле и красными коленками, как у хентай-тян, это нонсенс и ничего в этом милого нет@Blok_c@Ёкубака, а еще у детей нет больших глаз на пол лица и они не головастики, но имеем, что имеем.@hot rain, это как раз плюсы.@Ёкубака, ну тут действительно с пропорциями навертели. Мне тоже больше по душе обычные шоты.@کنشیرو, неплохо.@Blue cat, а ты оставь свои лучшие годы на форуме, не только про анал думать будешь.@Бернхард Мюллеp, минусы будут?