Несмотря на всю несерьезность происходящего, просачиваются взрослые и неожиданные мысли. . ГГ не настоящий мужчина, стремящийся к своей цели, весь мир подождет. К слову, поэтому и западают девчонки. Душа, мужики, душа! Желание учиться - сильнейшая способность каджого хюмэн биэнг. Почему же большинство использует её на удовлетворение животных потребностей?
Много пафоса, абсурда, тупого, тем ни менее, забавного юмора. С липких трусов, при всей своей сдержанности, я угорел) Музыка - подстать аниме, дополняет и обрамляет картинку. Самый сильный скилл гг - пассивка, называется ребёнок. Это единственный путь в царство небесное. Доброта и любовь, друзья, нет ничего могущественнее. Хочется верить, что даже самый ужасный демон перевоплотится в рогатую няшку.
Когда выходило думал: "исекай... на скринах еще и сиськи...Простите, я уже другой!". В реальности все всегда наоборот! Мне понравился тайтл за согревающую доброту, мемные рожицы, липкость лысого и зрелость главного героя.
В самом начале, умирающий не жаждет клишированной мести, в нем нет каких либо негативных эмоций. Лишь всеобъемлющий интерес к магии.