Смотреть стоит из-за Ханаан, которая не может не понравится. Но от самого аниме - рисовки, ГГ, вторых ролей и тп. ощущение так себе, это не провал, но и не победа. Если начинаете смотреть - не завышайте ожидания.
ГГ - Мария, никакущая - ни мозгов, ни фигуры, по характеру сильно скучная, и своим поведением тянет всю динамику вниз, и остальные герои, кроме Ханаан и двух негативов - такие же. Да вообще: в тайтле антагонисты лучше чем ГГ сделаны. У меня с просмотра прошел месяц, сейчас помнится только Ханаан и вторая сестра с садистским пистолетиком. А.. еще блондинка молчаливая, но уже смутно. И это не дело. Дальше хуже - экшна в тайтле навалом, но снято так, что зеваешь при просмотре, а ведь Ханаан - имба-киллер с невероятными способностями, но художники просто не осили показать ее как следует, или бюджета на рисовку не хватило. Ладно, один нормальный бой в начале и один в конце, по зрелищности наверное смотрибельны, но не более того, остальное - проходняк без деталей.
С другой стороны - начитался негативных отзывов, сижу смотрю... Первая серия закончилась, думаю, ну точно, не врали в отзывах, скука, надо вторую посмотреть... И картинка постная, окружение недетализированное,.. На пятой серии - ну совсем скучно, надо еще серию глянуть... Но в итоге - ко второй половине на самом деле все становится немного интереснее. То есть, ну очень скучно, и при этом - нравится. Странное ощущение, но хорошее. Может потому, что авторы в итоге осилили проработать Ханаан, вопреки съемочному бюджету. И она - однозначно топовый персонаж, которого не забудешь. Вторым положительным номером недопобеды этого недоуспеха ставлю сценарий - те., да, банальности как обычно - заговоры, террористы, корпорации, спецслужбы - комплект штампов, но эти штампы завязали в приличный клубок, и когда зритель состав и структуру этого клубка себе уясняет, то наблюдать за разматыванием сюжета становится интересно. Да-да, типовые предсказуемые ходы, ничего неожиданного не происходит в принципе, но все равно интересно.
Мое мнение - виноват бюджет. Это аниме - с одним из лучших персонажей вообще и с отличной историей, но авторов не хватило на снять это нормально. И если все же начнете смотреть, то не пожалеете.