Приветствую
До просмотра мне почему-то казалось, что это битва персонажей, но нет, это типичный боевик похожий на те фильмы, что выходили в нулевые с таким же набором штампов: террористическая организация, погони, смертельный вирус, теракты, заговор чиновников, спецслужбы, старые личные обиды злодеев на героев, отряд крутых персов спасающих мир и подобное. Плюс небольшая щепотка фантастики, опять таки, модная в те времена, тут персонажи обладают усиленными рефлексами и сверхреакцией, примерно как в фильме "Особо опасен". В общем боевик нулевых годов, но только вот самого боевика и перечисленных штампов тут мало. Вместо этого много ненужной драмы, много неуместного юмора и много "повседневности". Нет здесь баланса, акцент сильно смещен в иную сторону, отчего смотреть скучно. Экшен тоже не спасает ситуацию, просто потому что его мало, хотя он неплох. Рисовка средняя, местами получше. Анимация хороша в моменты действия. Короче аниме не плохое, но именно до нормального боевика не дотягивает.
Итого:
• Рисовка - 6/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 4/10
• Персонажи - 5/10
• Зрелищность - 4/10
• Музыка и звук - 4/10
Моя личная оценка 4/10. Не рекомендую.
Итого:
• Рисовка - 6/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 4/10
• Персонажи - 5/10
• Зрелищность - 4/10
• Музыка и звук - 4/10
Моя личная оценка 4/10. Не рекомендую.