Отток доброго повествования уже идёт давно и эта студия взялась за то, что в наши времена не особо то и популярно, уважение такой студии.
Воспринятие мира после 2серий идёт чуть по-другому, когда вовлекаешся в просмотр сие творения.
Это не шедевр, но после просмотра понимаешь, что ещё есть то время, что было когда то, но хоть и более современное.
Итого, красивое аниме, где вложили душу и от этого приятно и интересно смотреть, как на телеке в былые времена, ах да пишу будучи на 4серии, но я не пишу, что-то о сюжете или каких то деталях, это общее восприятие, а чего ещё нужно для просмотра конкретно такого типа произведения? Отзыв не буду менять (в плане мнения) вопреки тому, что я уверен, то что мне понравилось за 3серии не исчезнет в последующих остальных.
Ещё раз уважение таким студиям!
Ещё раз уважение таким студиям!