Это самое теплое, душевное и милое аниме, которое согревает душу и сердце своим добрым и спокойным повествованием.
История о милой маленькой девочке, где вся ее семья и вся деревня отреклись от нее из-за того, что у ее навыка нет ни одной звезды и решили избавиться от нее, но она сбегает в лес, в котором и выживает одна проходя через различные трудности.
В сериале реально переживаешь и радуешься за ГГ ведь у нее нету суперспособностей.
На своём пути она встречает друзей и товарищей, которые ей подают руку помощи в трудную минуту и благодаря этому она постепенно открывается и учится доверять им.
Было забавно наблюдать, как свои заработанные деньги она мысленно считала в полевых мышах.
Доброе и очень красивое аниме, которое я рекомендую к просмотру. От меня 9/10.
Доброе и очень красивое аниме, которое я рекомендую к просмотру. От меня 9/10.