Хорошее приключенческое аниме. Главной героини в начале сериала конкретно не позавидуешь... Сначала всё хорошо и тут в один момент от неё почти все отворачиваются и даже собственная семья... Я всё надеялся что в конце сериала она повстречает свою конченную семейку и плюнет им в рожу.., ну наверное такое будет лишь в продолжении и к сожалению без плевка... В целом всё хорошо, но не хватает острых моментов.., как например когда бандиты хотели отжать у Айви палатку... Я думал что ближе к концу сериала её всё же схватят и узнав что она баба, захотят продать в сексуальное рабство.., но к сожалению не судьба. Побольше бы захватывающих, трэшовых, драматичных моментов и поменьше повседневности... По факту тут только два главных персонажа Айви и её слизень, остальные второстепенные и временные. Аниме хоть и простое, но есть и куча неразберихи... Финал сезона закончился весьма необычно и многообещающе.., хотя мне вот не понятно зачем Айви продолжила заниматься нищебродской деятельностью и ловить мышей, имея при этом довольно большой личный счёт.., но у богатых свои прелюдии... Очень надеюсь что на этом аниме не свернут и будет продолжение.., оно действительно интересное и смотрится легко.
@ZodWarr, правильно говорить у богатых свои причуды), а так да полностью с вами согласен 🤝 ждём приложение похождения Айри