Отзыв на онгоинг
Приветствую .
Аканэ застенчивая девочка ,из-за внешности её называют Смертью и насмехаются над этим .Но смысл всех этих насмешек переворачивает позитивный переведённый паренёк Тайё .В отличии от остальных одноклассников он считает её прозвище крутым и получает истинное наслаждение от общения с Акане . Своей светлой энергией и поступками которые со стороны кажутся наивными и непонятными его окружающим он понемногу изменяет Аканэ становясь ей другом , и близким человеком.
В аниме вы увидите историю первой любви насыщенную комедией ,повседневностью и детской чистой романтикой с щепоткой драмы всё это в простенькой рисовке . Это приятная история наблюдая за которой можно умиляясь вспомнить что-то своё из детства .
Аниме к просмотру советую с меня 10-ка. . Всем добра и позитива.
Аниме к просмотру советую с меня 10-ка. . Всем добра и позитива.
Sakuragi#
Отзыв был незначительно изменён после просмотра аниме до конца.