8, потому что чего-то не хватает
А в общем очень неплохая история, но, к сожалению, не законченная. Мне понравилось, как в секунду для Гг мир стал серым, (но при этом он просто стал намного содержание ), а по факту тайтл прекрасно показывает то, что ценить мы начинаем лишь когда этого лишаемся, и увы, это так .
Многого об этом тайтле не скажешь, просто приятная романтика.
Многого об этом тайтле не скажешь, просто приятная романтика.
@Нянкичи Нян, попросите пожалуйста у деда Мороза на новый год учебник по русскому языку за 4 класс (падежи), за 5 класс (пунктуация), и за 1 класс (орфография).@Нянкичи Нян@Krayir, ок только перед этим сходил бы ты к психиатру проверься в 30 лет верить в деда мороза ну это пиз......ц@Krayir, к величайшему сожалению, в данном случае потребуются более глубокие познания филологии и семантики русского языка. В качестве терапии от увиденной грамматической и орфографической ссанины предлагаю воспользоваться миксером для глаз.by Pavleronni