Любители пофлиртовать
Для того, чтобы стать желанным парнем в классе нужно три вещи:
1. Игнорировать бывшую.
2. Флиртовать с другими красивыми девочками.
3. Найти девушку на стороне и в тайне от всех встречаться с ней.
Схема проста, но трудновыполнима, особенно когда твоя бывшая в порыве ревности морочит тебе голову и пытается заполнить твоё пустое место в голове собой. Не забываем, что в школе есть и другие тянки + сасная сестра. В общем контингента хватает для того, чтобы пиструн был в полном боевом. Увы, романтика здесь жиденькая, как стремление главного героя к активным действиям, и я сейчас не о поцелуях. Ватару ведёт себя неуверенно, но тактично, встречается с девушкой, но засматривается на остальных, любит бывшую, но флиртует с девками из дисциплинированного совета. Вот и получается, 1 шаг вперёд, 1 шаг назад. В итоге ловелас стоит на месте и думает к какой пилотке подкатить свои яйки. Опять же, не о том он думает и действий предпринимает по минимуму. В основном происходит разговорная сценка между девочками, девочками и героем, героем и сестрой. На том и заканчивается, то есть дальше разговоров сюжет не движется.
Подлиза и цундере
Мечтатель видимо хочет залезть в трусики к девушке, которая его динамит несколько лет. Ватару самый обычный школьник. Айка чокнутая цундериха, пытающаяся посылать подальше своих ухажёров. Неадекватные отношения от адекватных подростков как это часто бывает в школьные годы. Высказать свои чувства так нелегко, ещё и напороться на отсутствие взаимности. У девушек ещё всё сложнее, тараканы не убираются, а разводятся с усиленной скоростью в любовном квартете. Вот примерно в таком формате наблюдаемое нами будет происходить. Разумеется, прямолинейность ГГ радует, но так как весь тайтл строится на дружеских и около романтических диалогах в школе, то на оригинальные повороты в сценарии и неожиданные локации, раскрывающих персонажей не ждите. Школьники слишком много рассуждают и ходят вокруг своих убеждений. Школьницы то и дело веселятся, попутно не против поиграть в романтические отношения. Смотреть на подобное забавно, но не более.
Шаблонный ромком
Большинство персонажей практически никак не задействованы, скорее для галочки. Музыка, рисовка самая обычная. Ничего впечатляющего. Если рассматривать аниме как ромком, то здесь всё очень скудно. Шуток мало, идиотских выходок парней и девушек почти нет, признаний в любви тоже, скорее влечение и симпатия; этти сцен нет, девственной шизофрении не наблюдается. В целом это самый стандартный адекватный ромком без фишечек за которые и любят ромкомы. Выхолощенный, суховатый и более взрослый. С одной стороны, приятно смотреть относительно, с другой стороны не за что зацепиться глазу, слишком простенько как-то.
Не понятно куда делось магическое покрытие Земли в начале и что произошло с героем после попадания мяча ему по черепушке. Он стал реалистом? Он стал мечтателем? Он стал пикапером? Что изменилось? С середины сериала девочки начинают влюбляться в Ватару. Герой по классике жанра непоколебим, иногда тупит, иногда смело уходит от неловких ситуаций. Обычный шаблонный персонаж, который не смог. Все девочки вроде отличаются друг от друга и даже неплохие чардизы, но их задача играть незаинтересованных в отношениях с прохладным взглядом девах, занимающих экранное время ради проходных дружеских разговоров с Ватару. Школьники играются в жён и мужей, в любовников и любовниц, в ёбарей и хабалок, будто происходящее – сюр в детском саду, а не в средней школе. Бывшая изменилась и сюжет вернулся в начало, изменив всех женских персонажей. Короче, типичный финт ушами романтического аниме. Большой минус за не прорисованные лица вокруг.
Итог
Подобные тайтлы ничем не выделяющиеся, пролетают незаметно и находятся в забвении. Порекомендую только любителям повседневности и лёгких романтических отношений, остальным лучше поискать что-то более безумное, иначе заскучаете.
Достаточно скучный, однообразный тайтл с убогой романтикой. Обычный проходняк. Не рекомендую.
Для того, чтобы стать желанным парнем в классе нужно три вещи:
1. Игнорировать бывшую.
2. Флиртовать с другими красивыми девочками.
3. Найти девушку на стороне и в тайне от всех встречаться с ней.
Подлиза и цундере
Шаблонный ромком