Или я что-то недопонял, или аннотация написана неправильно. Это одно.
А другое - сначала подумал, что это французский мультик: бокал красного вина, трубка, а главное рисовка - сразу вспомнился полнометражный мультфильм про велосипедиста, забыл как называется, он ещё вроде призы на кинофестивалях брал. Такое ощущение, что визуальная составляющая этой короткометражки если не прямой плагиат, то как минимум "творчество под впечатлением". Тем более тот мульт раньше вышел.
И третье, вернее не третье, а так... рассуждения по поводу. Всё-таки даже азиаты понимают, что такое искусство, а что такое ширпотреб. Для особо анимешников разъясню: "Покемоны" - барахло, а "Варежка" - шедевр. Та самая советская "Варежка", от которой вся Япония кипятком писает. Кукольный мультик, для нас один из многих, обыденность, а для них недосягаемая высота в мультипликации. Сами кукольные снимать не умеют, выдел только один пока, вроде по "Ван Пис", не фонтан прямо скажем.
@mak_sim,поддерживаю, тоже напомнил некий французский мульт, но, правда чисто по рисовке, "Эгоист" называется, вроде
@mak_sim,Минута некропостинга.
Классику надо знать. В Японии 60-80-х сняты десятки кукольных мультфильмов. Не надо ля-ля, надо в гугл.