это настолько плохо, что даже хорошо.
если бы общую концепцию аниме можно было бы описать одной фразой, здесь лучше всего подошёл бы
Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
буквально всё, каждая ситуация в этом аниме пропитана нелепостью/пошлыми шутками(но, не сказал бы,что чрезмерно пошлыми)/ или же отнятыми жизнями, а зачастую несколько пунктов сразу. к отнятым жизням, кстати, в этом аниме отношение, как к лопнувшим шарикам-ну лопнул и лопнул. ну и сопереживания персонажам, конечно же, тоже никакого.
это, если что, я не минусы называл, а так, просто пара голых фактов. как я и говорил в самом начале, это настолько плохо, что даже хорошо. понятное дело, что запуская аниме с таким названием, ты не ждёшь ничего, кроме имбагг с гаремом тяночек и злыми злодеями, которые рассыпаются с чиха протагониста, но здесь я увидел настолько высокую концентрацию пародии и гэг-юмора, что я даже весьма впечатлён. тот самый случай, когда автор решает нести одну идею до самого конца, несмотря ни на что, а потом возводит их в
-ты умрёшь
-а может быть ты умрёшь?
-" умирает"
-ну что ж, пошлите дальше?.
по поводу рекомендации к просмотру: наверняка вам сначала станет плохо, затем вам станет ещё хуже, но если вы не выключите видео, то, возможно, потом вам станет хорошо. лично мне стало хорошо примерно на крутке призмагемов.
Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
-ты умрёшь
-а может быть ты умрёшь?
-" умирает"
-ну что ж, пошлите дальше?
@grimik, меня тоже порадовало и именно в виде заведомого трэша.@grimik@LoZinDre, отвечу своей ненавидимой фразой: подрастёшь-поймёшь.понравилось-не понравилось, это всё вкусовщина и если что-то выполнено качественно(как здесь), закидывать камнями я точно смысла не вижу. ну а сама концепция была ясна и из названия, потому "гг всемогущий не интересно " звучит абсурдно, словно ты солишь чай и потом жалуешься,что он-солёный.
@LoZinDre@grimik, тогда отвечу так, я не оскорбляю чей то вкус я высказал свое мнение так как это отркытое сообщество, не суди людей по возрасту не узнав его, (ты даже не знаешь сколько мне лет) ты ж и написала это вкусовсщина так а почему ты меня оссуждаешь примерами с чаем, я высказался об этом аниме и всё для чего это было писать? и тем более пример не подходит ты говоришь что я что то сделал и потом желею или удивляюсь почему так, а на самом деле я смотрел первые 4 серии с интересом вдруг он не всё может и так далее, а у главного героя буквально всё получается каждая приграда буквально за 24 кадра решается *клац* и все умерли по этому тут ни интриги ничего нету линейное аниме где гг идёт напролом без заморочек. Подводя итоги1 ты говоришь вкусовщина и меня же осуждаешь примером с чаем
2 пример с чаем не подходит, тут скорее подойдет, попросил немного сладкий чай а дали переслащённый
(один к одному, чай и сахара, тип оч много )
3 тут открытые коменты что хочу то и говорю
4 говоришь что старше меня хотя даже не знаешь сколько мне лет
5 тебя вообще не должно волновать что я пишу так как не я ни ты не знаем друг друга
Тема закрыта.
@grimik@LoZinDre, я ни слова не сказал о твоём возрасте и о том, что старше тебямой пример с чаем подходит отменно. ладно, другой пример, ты идёшь в магазин, покупаешь бутылку вина, приходишь домой, выпиваешь пол бутылки и потом такой "так, стоп, это что, вино?", словно ожидая, что в бутылке от вина будет виноградный сок. ну а пол бутылки выпил, чтобы ну вот точно убедиться в том, что тебе не показалось и там действительно вино.
" так что для меня это аниме скатилось на 4 серии."-слово "скатилось" подходит к ситуациям, когда задаётся высокая планка, которую автор/режиссёр не способен поддерживать, из-за чего аниме с "ого, вау" задумкой превращается в весьма обычное. из популярных примеров, мне в голову только убийца гоблинов приходит- многие жалуются на второй сезон т.к. из дарк фэнтези про героя-одиночку, аниме превратилось в приключения ГГ с компашкой товарищей.
здесь же была концепция, которой и придерживался автор на протяжении всего аниме, поддерживая имеющуюся гэг-планку.
"Это прям кал, не чего обсуждать 1\10 ниже не поставить" это конечно трудно назвать мнением, ну да ладно.
ну и ладно, объясню фразу "подрастёшь-поймёшь", она связана не с твоим биологическим возрастом, а со зрелостью разума.да, зачастую чем старше человек, тем у него больше опыта, а значит тем и зрелее разум, но это далеко не значит, что старший будет умнее/адекватнее младшего. а сама фраза означала "наберёшься опыта- поймёшь". по твоей фразе было очевидно,что ты не знаком с гэг-юмором.
да, ты прав, комменты открытые, но когда ты комментируешь чей-то отзыв, ты (судя по всему неосознанно) предлагаешь по дискуссировать на эту тему.
@LoZinDre,@LoZinDre@grimik, я даже читать не буду пока@grimik, меня переборол интерес я прочитал, не согласен и точка, пример опять не подходит, я вообще не понимаю зачем ты тут примерами разбрасываешся.Дискутировать над темой я за, а обсуждать чье то высказываение эт странно, это все равно что ты сделал, я написал комент а ты его роскритиковал. Тип это странно ну да ладно. я знать не знаю сколько ты аниме пересмотрел и какие но для меня аниме это не линейность (хотелось бы) а в этом аниме как раз оно и есть гг идёт по головам не изменяя принцыпам. А насчёт подростешь поймешь ну наверное ты прав, но в большенстве случаев так и есть.
@grimik@LoZinDre, я всегда стараюсь приводить наглядные примеры по одной очень простой причине- все люди мыслят по разному, а наглядный пример помогает посмотреть на чужую точку зрения с более близкого ракурса.я своим примером пытался донести то, что исходя из названия, от этого аниме следует ожидать "гг-имбу, который всё силой мысли побеждает"
да, вероятность того, что гг будет как условный Сайтама(ну, сильнейший воин вселенной пережил обычные "ваншотные" удары и склеил ласты только после "серьёзного удара") присутствует, но она-прихоть автора. здесь же всё тоже самое, но автор решил держать планку до конца.
превозмогание трудностей главным героем и его попутный рост- это сёнены, ака Наруто, блич, Драгонболл и так далее.
ну а твой первоначальный комментарий мне не понравился из-за отсутствия здравых аргументов. приведу ещё один пример: ты пришёл в зоопарк, чтобы увидеть льва, но пошёл в вольер к кроликам, ну а потом тебе не понравился факт того, что ты льва так и не увидел.