Несовершенное совершенное...
Тот тип тайтла, который не про сюжет, а про мораль. Должен быть таким. Тот, где важна не обертка, а содержание. Да, там должно быть это. Не всем зайдет, потому что кажется душноватым.
Проблема вот в чем: когда говорят о гуманоидах(андроидах или роботах), необходимо четко поставить проблему и ответить на главный вопрос: "так в чем разница-то?"
Справился ли тайтл с ответом?
Тайтл пытается во все сферы жизни, и все аспекты бытия, но по какой-то причине совсем уезжает далеко, говоря: Да ,собственно, разницы то и нет, просто чууть-чуть другие.
Такая постановка привращает происходящее в слайс о будущем, где есть, ну, технологии чтоли.
И вроде бы у нас есть ГГ, который должен выступать контрастном, а по итогу, он просто более вдумчивый, чем все другие дурачки, не пытающиеся решить проблемы сомостоятельно.
История ГГ с места не движется. Ну а физическое заключение, без оцифровки сознания при их технологиях - бред(а нам в сериале говорят, что сознание можно переносить и бэкапить и оставлять пустую оболочку). Некоторые истории вдохновляют, но эмоций у тайтла почти нет. Смотрибельно, но все рано не очень.
Справился ли тайтл с ответом?