Мега кринж. Куча озабоченных мужиков палится на кучу полуголых женщин пока зритель ждет когда одни накинутся на других и все наконец-то закончится. Ах. Это же PG-13. Это никогда не закончится
Вопрос 1. Неужели не существует одетых героинь? Здесь любой аниме-фестиваль - сборище стриптизерш
Вопрос 2. Что за мания у школьницы косплеить именно оголенную версию ее любимой героини? Типа если бы она была львицей-тигрицей в реальной жизни я бы все поняла, но она же чмошница. У Лильки много костюмов, почему не сделать цензурный вариант и не щеголять в нем до совершеннолетия (что вписалось бы в характер замкнутой простушки)
Сюжета нет. Можете открывать любую серию и увидите одно и то же: все говорят главной героине какая она милашка-она с безумным упрямством рассказывает о любви к ангелу-главный герой и главная героиня не могут понять что влюблены друг в друга
Тряпка номер один - в первые 10 минут нравился мне, потом стал типичным стручком с камерой. Стелется перед всеми женщинами, хотя уверял что верен только вымышленной героине. "Нет же!" - скажите мне - "он им просто помогает, а любит он только Лилиэль (Рирису)". Ну да ну да
Тряпка номер два - та самая странная мерзкая девочка из твоего класса, которую почему-то решили сделать секс-символом. Тупица, заваливающая все контрольные в угоду хобби. Что нужно для хорошего косплея? Хорошее тело. Откуда подтянутая фигура и упругая попа у рандомной японской школьницы? Ладно она была бы спортсменкой или просто много трудилась над собой, но нет. Она вот просто сшила порнушный костюм, напялила его и все. Весь мир в шоке. Все считают ее супер-милашкой , но морды тут у всех одинаковые - довольно сложно судить объективно
Терпила - признанная красотка активно прогибающаяся перед тряпкой-мужиком. Никогда такого не было конечно, только здесь она еще зачем-то стала подружкой своей очевидной сопернице вместо того чтобы забить ей стрелку и начистить ня-кавай рожу. Убрать ее линию - ничего не изменится. Она единственная кто ходит в зал и следит за тем что жрет, но косплеершей не является
Сумасшедшая училка которая сегодня учитель домоводства (окучивающая мальчиков прямо в школе) а завтра уже демонесса в черной колготке. Заливала что ушла из развратного мира анимешных женщин потому что стала учителем и я даже подумала что она адекватная, но потом она вспомнила что играет роль шизо-лесбо-клоунши и кринж продолжился (зачем училке домоводства халат?)
Чсвшная работяга. Крутит жопой ради денег. Вопросов ноль, самый терпимый персонаж, но здесь она типа эта... антагонистка. Желание зарабатывать на переодевании осуждается только за презирание прочих косплееров, ок. В сюжет вливается солнечное дитя и смотреть становится совсем тяжко. Как бы как бы как бы это описать. Это все как будто прелюдия к порнухе. Типа девочка раздевается перед мальчиком НО это для того чтобы переодеться в косплей!! одна девочка маниакально зацикливается на другой НО это потому что у нее никогда не было друзей с которыми можно обсуждать аниме!! училка постоянно домогается школьницы НО это потому что она крутая косплеерша!! Короче хочется чтобы кто-нибудь кого-нибудь уже выдрал и начался норм сюжет. Разумеется никакого мне норм сюжета. На горизонте маячит гяру. Гяру с каждым годом все слабее - скоро будет достаточно волосы в блонд красить чтоб ею считаться. Абсолютно отстойная, введена ради очередного возвышения тряпки (и чтобы одна девочка трогала другую девочку НО это чтобы косплей был реалистичным!!). Объединить терпилу работягу и гяру было бы лучшим решением, но мы же работаем на количество а не на качество
Мне не понравилось. Бывает кринж который очевидный кринж, но смешной. Это не тот кринж
Это для извращенцев-малышариков
Это для извращенцев-малышариков