По сути, единственное достоинство тайтла в том, что он смотрибелен для любителей жанра. Однако, в этом же кроется и его ключевой недостаток. Любители жанра все это видели уже мильён раз. Да, беда в том, что здесь нет ровным счетом ничего такого, что мы все раньше не могли бы видеть. И я не хочу сказать, что аниме - чистая копия чего-то конкретного. Просто в своей сборке - оно не предлагает абсолютно ничего.
Вот есть, скажем, условно схожая Фарфорка. И мы видим тандем из модели и костюмера, скажем так. У одной талант воплощать образ, у второго - создавать костюмы под этот образ. Здесь этого нет. Главного героя по старой доброй традиции обделили хоть чем-то, кроме умения воодушевляюще орать на всех. И присочинили какой-то лютый талант к фотографии, который вообще не пришей к свекле диван. То есть - взялся из ниоткуда. По итогу - это наитипичнейший тупой школьник, который отмахивается от всех потенциальных отношений из надуманной травмы детства (дичь какая-то, как по мне) и...он добрый. Да, прям как и всегда. Разумеется, все вокруг в него влюбляются исключительно по этой причине и из-за его воодушевляющих воплей типа "Я всегда тебя поддержу" и "Я тебя не оставлю".
Так что, по сути, единственное, что может в тайтле понравиться - это та или иная комбинация из характера и чардиза определенной тянки. Именно комбинация, поскольку все это по отдельности мы тоже уже видели (впрочем, не сказать, что и комбинации так уж редки и оригинальны).
Да, иногда забавно наблюдать за наглухо повернутым на 2D отаку, но приедается даже за 12 эпизодов, не говоря уже про 24 (не говоря уже про анонсированный второй сезон). Ровно также - забавно наблюдать за социофобушком и тем, какие рожи она корчит. До поры до времени. И так - про каждого персонажа в тайтле.
Подытоживая - неплохой тайтл для знакомства с жанром. Чуть похуже, если уже просмотрено десятка полтора ромкомов. И совсем уж уныние, если в большем количестве.