Всегда интересно наблюдать за целеустремленными людьми, влюбленными в свою профессию.
Но этот сериал скорее предыстория. Нас в первой серии интригуют разрушительным катаклизом (который случится через пару лет от событий сериала), а далее идет повествование как наши герои из салаг превратились в супер-пожарных. Ну как превратились. Профессионального роста у персонажей нет, хоть и сериал охватывает около года работы пожарных. Персонажи скорее блещут личностыми качествами логикой/смекалкой/находчивостью. Акцент в сериале сделан на личносный рост персонажей и на взаимоотношениях между членами отряда.
Опенинг неплохой, проматывать не хотелось, но очень много флешбеков/рекапов. Вполне можно было уложится в 12 серий.