Порадовало продолжение истории. Все как обычно: Разогрев, середина и Кульминация с последней серией в стиле "Дополнение". Как и предыдущие мне зашли! Однако, что я получил в этом сезоне:
1. Идзумо Камики - Развитие на уровне "Меня все понимали индивидуально" НО "Я не обращала на чувство других". Я бы даже сказал, что мне чудилось, что я смотрю фильм, а не сериал. Прям синдром Саске "Меня никто не понимает, они не прошли через то, что я прошла, откуда им знать какого это". Мать героини легко отделалась, то она её бросила, то она переобувается и говорит "Помоги Мне" и проявляет материнство, на которое забила болт. (Основная история посвящена этому персонажу).
2. Нэму Такара - Наконец задействовали этого персонажа, но только больше вопросов наплодилось, а особенно глаза, там по середине у него красная точка была и круг, как у демонов. И не раскрыли его нормально, он выступал в качестве куклы, которая выполнила свою роль и была снова кинута в чулан.
3. Рэндзо Сима - Оказался скользким персонажем, он даже объяснить свои намерения не может, как прям Саске. Зачем он все это делает, да просто от скуки. Доверие к нему на уровне "Ты нас конечно одурачил, но мы тебя прощаем мы же друзья". Легко отделался своим мерзким поведением, так еще и изменили его, он очень резко поменялся в этой истории.
На этом все, тут больше нечего рассказывать. Можно затронуть техническую часть, но это будет глупым решением, да и она не как не мешала получать удовольствие. Радует, что все осталось прежним в плане темпа.
Оценка
10/10