После окончания трансляции аниме «Синий экзорцист: Сага об «Иллюминатах» Симанэ» стало известно, что сериал получит продолжение. Больше подробностей сообщат на сегодняшней выставке AnimeJapan 2024.
@Trekjerne, как экранизация манги вполне пойдет. А так че толку на оценки смотреть. Аниме технически сделано хуже прошлых сезонов из-за того что студия бездарей, анимации ноль, общий уровень прорисовки низкий, сплошные проблемы у нового сезона с технической частью. Остается только хавать историю да на персонажей когда то понравившихся смотреть. Да и что говорить, если первый сезон был с филлерным классическим финалом, а 2 и 3 сезоны продолжают с его середины оригинальную историю. На этом еще на 2 сезоне народу куча не выкупила и отвалилась.
@Fatman, не, я не про оценки, а про то, что это произведение устарело для современного зрителя, когда сейчас кучу хайповых сененов и больше про то, что взрослую аудиторию сложно заинтересовать стандартным сененом,что в итоге у сериала остаётся ЦА в виде фанов и тех, кто по возрасту подпадают под ЦА сененов + накидываем тех часть и огрехи прошлых адаптаций и первоисточника. Поэтому и задал вопрос нужно ли оно ещё кому-то в нынешнее время.
@Trekjerne, я не думаю что третий сезон, вышедший спустя 7 лет после второго и через 12 после первого, который изначально планировался как законченное произведение, вообще хоть как-нибудь будет рассчитан на нового зрителя, а учитывая насколько тяп ляп он сделан, так вообще скорее делается чтобы было.
@lollzx,@Император нагибатор,@Марксист@СЕСТРИЧКА, не успеют@СЕСТРИЧКА, Нет там просто глав не хватало из-за этого пришлось так долго ждать а сейчас как раз хватит ещё на два сезона@kataneer,@Fatman@Trekjerne, судя по прогрессии, четвёртый сезон будут смотреть только сами авторы711x321 950x440 1080x465
@Trekjerne@kataneer, видимо этот сенен не смог пройти проверку временем и его стоит смотреть ток в определённом возрасте.@СЕСТРИЧКА, Почему именно через 8 лет?@Trekjerne, как экранизация манги вполне пойдет. А так че толку на оценки смотреть. Аниме технически сделано хуже прошлых сезонов из-за того что студия бездарей, анимации ноль, общий уровень прорисовки низкий, сплошные проблемы у нового сезона с технической частью. Остается только хавать историю да на персонажей когда то понравившихся смотреть. Да и что говорить, если первый сезон был с филлерным классическим финалом, а 2 и 3 сезоны продолжают с его середины оригинальную историю. На этом еще на 2 сезоне народу куча не выкупила и отвалилась.@Trekjerne@Fatman, не, я не про оценки, а про то, что это произведение устарело для современного зрителя, когда сейчас кучу хайповых сененов и больше про то, что взрослую аудиторию сложно заинтересовать стандартным сененом,что в итоге у сериала остаётся ЦА в виде фанов и тех, кто по возрасту подпадают под ЦА сененов + накидываем тех часть и огрехи прошлых адаптаций и первоисточника. Поэтому и задал вопрос нужно ли оно ещё кому-то в нынешнее время.@Fatman@Trekjerne, я не думаю что третий сезон, вышедший спустя 7 лет после второго и через 12 после первого, который изначально планировался как законченное произведение, вообще хоть как-нибудь будет рассчитан на нового зрителя, а учитывая насколько тяп ляп он сделан, так вообще скорее делается чтобы было.